02/06 – Elaboração de Cardápio para Festas Infantis: conteúdo teórico e prático.

R$899,00

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Descrição

Data– 02/06/2018 – Sábado.

Horário: Das 10h00 às 17h00.

Local: Cozinha Experimental Rebal. Rua São Paulo, 384. São Caetano do Sul. SP.

Transfer cortesia: será oferecido aos participantes o transporte do Expo Center Norte até o local do curso e após término do curso, às 17h o retorno para o Expo Center Norte.

Conteúdo Programático do curso

  • Construção e elaboração de cardápios para festas infantis;
  • Formatação de pacotes para festas infantis: como atingir diferentes tipos de público;
  • A importância da ficha técnica: organização e padronização na produção de alimentos e bebidas;
  • Modernização do cardápio: tendências e técnicas para sofisticação;
  • Finger Foods e Menu Degustação: inovação e requinte com baixo custo;
  • Aquisição de utensílios e equipamentos de cozinha: o que considerar para escolher um bom fornecedor;
  • Layout de Cozinhas para Buffets: como facilitar o serviço e a operação de uma festa;
  • Valor de investimento: como e quanto gastar com a cozinha, equipamentos e utensílios.
  • Fritura e assamento de salgados: dicas de boas práticas;
  • Criatividade na apresentação dos alimentos: personalize a forma de servir;
  • Cronograma de festa: setor de alimentos e bebidas.

Inclui certificado de participação impresso.

Todo o material apresentado durante o curso será reencaminhado via e-mail para os participantes logo após o término do mesmo.

Palestrante: Chef Henrique Mecciano.

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